Monday, November 15, 2010

Todos necesitamos un Jardín espaguetis

Todos necesitamos un Jardín espaguetis

Contar palabras:
608

Resumen:
Un jardín de espagueti es uno de los huertos familiares más populares. Cualquier persona que tiene un parche de sol de tierra o una
ventana de la caja pueden cultivar estas plantas de perejil, laurel, ajo, albahaca, laurel y orégano. Un espacio pequeño jardín
fácilmente pueden dar todas las hierbas que usted necesita para deliciosos platos italianos. Son fáciles de cultivar, incluso en una
ventana soleada para su uso durante todo el año.
Uno de los placeres de la vida son deliciosas hierbas. Además de agregar belleza a su jardín que hacer que los alimentos saben mejor
y proporcionan un agradable s


Palabras clave:
hierbas, espaguetis jardín, orégano, albahaca, laurel, perejil


Cuerpo del artículo:
Uno de los placeres de la vida son deliciosas hierbas. Además de agregar belleza a su jardín que hacer que los alimentos saben mejor
y proporcionar un agradable aroma en el aire que respiramos. En todos los días de George Washington tenía un jardín de hierbas que
se utilizan para infusiones culinarias, y con fines medicinales. Esta práctica es poco a poco a volver.

Un jardín de espagueti es uno de los huertos familiares más populares. Cualquier persona que tiene un parche de sol de tierra o una
ventana de la caja pueden cultivar estas plantas de perejil, laurel, ajo, albahaca, laurel y orégano. Un espacio pequeño jardín
fácilmente pueden dar todas las hierbas que usted necesita para deliciosos platos italianos. Son fáciles de cultivar, incluso en una
ventana soleada para su uso durante todo el año.

Echemos un vistazo a las hierbas aromáticas espagueti:

El orégano es una planta perenne de la cobertura del suelo. El orégano es un productor prolífico que puede enviar los brotes que
crecen hasta dos metros en una sola temporada. Si podado y agrupado, el orégano puede convertirse en una planta pequeña frontera.
Más bien habría suelo ligero, delgado y mucho sol, así que en el lado sur de su jardín. Cuando las plantas alcanzan 5.4 pulgadas de
cosecha se puede iniciar. Una pizca de la parte superior 1 / 3 de la planta, justo encima de una intersección de la hoja. Las hojas
jóvenes son en realidad más fuerte que los frescos y secos son la parte más sabrosa de la planta. Para secar, coloque las hojas de
periódico o una pantalla de secado al sol hasta que las hojas se desmoronan fácilmente. Se mantendrá su sabor por varios meses.

Hojas de laurel añadir una pista favorable de sabor a los guisos, sopas y salsa de espagueti. El laurel es un árbol pequeño que
crece alrededor de un pie por año, esto hace que sea propicio para el cultivo en un recipiente. Si usted vive en una zona de clima
templado dejar el envase exterior, pero si las temperaturas por debajo de 25 grados mantener el árbol en una maceta y ponerla en el
interior durante el invierno.

Semillas de albahaca en sí con tanta facilidad que usted nunca tenga que comprar otra planta después del primer año. Hay muchos
tipos diferentes de albahaca, pero todos crecen rápidamente y requerir frecuentes pellizcos de nuevo para evitar el crecimiento de
altura y piernas largas. Cuando las plantas han llegado a cerca de 6-8 pulgadas de alto, puede comenzar la cosecha. Una pizca de la
parte superior 1 / 3 de la planta, justo encima de una intersección de la hoja. Una pizca de descuento en cualquier capullos de
flores antes de ir a las semillas. De seis a ocho plantas de albahaca proporcionará suficiente para todo el vecindario.

El ajo es probablemente el más fácil de la planta para crecer. Separación de un diente de ajo, clavo de olor y la planta cerca de
cuatro pulgadas de distancia, de dos a cuatro pulgadas de profundidad en un suelo ligero. Ligeramente el agua y verlas crecer. Es
posible que la cosecha cuando las puntas de las hojas se vuelven marrones, pero no permita que la flor. Sólo desenterrar los bulbos,
y el uso de ellos. Para mantener un suministro fresco tener dientes de uno o dos de cada bombilla y volverlas a plantar.

El perejil es probablemente la hierba más utilizada en el mundo. Va a encontrar los dos tipos plana (italiano) y rizado. Se
complementan el sabor de todo, desde salsas para guisos suculentos. Se utiliza como guarnición en platos, o en trozos y se añade a
las sopas, los aderezos y ensaladas. Perejil, añade vitaminas y el color, y trae en silencio

el sabor de otros ingredientes en el plato. El perejil es una bienal, la floración en su segunda temporada. Prefiere un poco de
sombra en un día caluroso y soleado, y se debe mantener regado para evitar el marchitamiento y el secado. Una pizca de nuevo tallos
más viejos en la base, permitiendo que las nuevas hojas y ramas para crecer.

Haga crecer su tomates y le resulta bien en su camino de convertirse en un chef italiano.