Saturday, January 2, 2010

Albahaca: El Rey de las hierbas

Albahaca: El Rey de las hierbas

Word Count:
494

Resumen:
El "rey de Basilio hierbas" (Ocimum basilicum) es el foco de este artículo. Las necesidades culturales, los usos en la cocina y el jardín, están incluidos.


Palabras clave:
la albahaca, el crecimiento dentro y hacia fuera, los requisitos de cultivo, variedades populares, los usos en la cocina y el jardín


Cuerpo del artículo:
Una de las hierbas más populares es Ocimum basilicum comúnmente llamado albahaca. A menudo llamado el "rey de las hierbas", la albahaca puede cultivarse en interiores o exteriores. Albahaca ha pulgadas de largo, ovales puntas, hojas de color verde oscuro y un diente-pepperish olor y sabor. Albahaca hace un hermoso pequeña planta tupida, que crece a un pie o más en casa. Una variedad de hojas púrpura, 'Dark Opal' decorativos, hace una bella planta de interior, y es igualmente útil en la cocina. No deja que florezca la albahaca, o se vaya a sembrar. En su lugar, pode en las copas de las plantas y que se convertirá en compactos pequeños arbustos.

Basilio es anual y crece 12 a 24 pulgadas (30 - 60 cm) como la altura varía según la variedad. Requisitos de cultivo para el cultivo de albahaca: a pleno sol, la luz, bien drenados, ricos en nutrientes, los suelos ligeramente ácidos, riego frecuente (no anegación), no va a tolerar el frío; pizca fuera de tallos de la flor de una temporada más larga de la producción de la hoja.

De albahaca puede ser fácilmente comenzó a partir de semillas o pueden ser llevados en el interior al final de la temporada de crecimiento. Si usted está trayendo la albahaca en el interior, elegir las plantas más robustas. Antes de la primera helada, sacarlos del jardín y maceta en tierra de la maceta fresca. Basilio también se puede cultivar en macetas al aire libre y se trata de la misma manera al traer en el invierno. Compruebe que los insectos y si hay una infestación, rocíe con un jabón y agua pulverizada. Poco a poco, invertir el proceso de endurecimiento de mantenimiento de las ollas de la luz solar directa durante una semana. Las plantas se aclimatan a las condiciones de luz baja que experimentarán en el interior. Llevarlas dentro y crear las condiciones que necesitan para seguir creciendo.

Basil requiere al menos cinco horas de sol al día para mantenerse saludable y sabroso. Si usted está creciendo la albahaca en la ventana, a su vez con regularidad para asegurar que cada parte recibe la luz. No dejes que las hojas de albahaca contacto con el vidrio frío. Basil crece aún más bajo luces fluorescentes en el invierno. Cuelgue las luces de 6 pulgadas (15 cm) de las plantas y dejar las luces encendidas durante 14 horas al día.

Hay muchas variedades de albahaca. Dos que son particularmente populares son: Dark basilicum O. 'Opal' hierba sólo para ganar el All American Award of Excellence - se puede utilizar la misma como la albahaca; basilicum O.' Citriodorum'-olor fuerte a limón - Niza para el té y con pollo y pescado.

En el jardín, la albahaca puede ser plantadas con tomates, ya que ayuda a superar los insectos y las enfermedades. Basil también repele moscas y mosquitos. En la cocina, la albahaca su uso en platos de tomate (crudas y cocidas), pesto, salsas, aderezos para ensaladas, sopas, platos de pescado, platos de setas, huevo y platos de arroz, mezclado con otras hierbas, tortillas, platos de pasta, las verduras como las zanahorias , berenjena, repollo, calabaza y calabacín. Use las hojas frescas en ensaladas y añadir las hojas frescas en vinagre y aceite de oliva extra virgen. Basilio se pueden utilizar frescas, congeladas o secas. Albahaca uso con discreción, ya que es una de las pocas hierbas que aumentan el sabor cuando se calienta.