Todos sobre los pimientos
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Resumen:
Cuando los pimientos no viene?
Uno de los géneros más comunes de pimientos, conocido como el pimiento, se cree que han estado en la existencia de millones de años en la actual Bolivia, según la información del Jardín Botánico de Chicago y Recursos. Sin embargo, el cultivo de pimientos conocido primero ocurrió en México y Centroamérica, así como de América del Sur hace 10.000 años. La propagación probable de estos cultivos de Bolivia en estas áreas se atribuye a las aves. Los pimientos existía ma ...
Palabras clave:
pimientos, verduras, hechos de pimienta, jardín,
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Cuando los pimientos no viene?
Uno de los géneros más comunes de pimientos, conocido como el pimiento, se cree que han estado en la existencia de millones de años en la actual Bolivia, según la información del Jardín Botánico de Chicago y Recursos. Sin embargo, el cultivo de pimientos conocido primero ocurrió en México y Centroamérica, así como de América del Sur hace 10.000 años. La propagación probable de estos cultivos de Bolivia en estas áreas se atribuye a las aves. Los pimientos existía principalmente en las Américas, hasta alrededor de 1600. Viajes Christopher Columbus "fueron útiles en la difusión de pimiento pimiento en todo el mundo.
Los pimientos originales eran pequeños y redondos, a diferencia de la mayoría de los pimientos de hoy, que son largas y más grandes.
¿Qué puedo hacer con pimientos?
Más comúnmente, los pimientos se han usado para darle sabor a los alimentos en general, aburrido como el arroz o el maíz. A través de los años, sin embargo, la gente ha venido con una gran cantidad de usos para los pimientos de hacer mermelada de pimiento, a la utilización de pimientos ornamentales para guirnaldas. Aquí hay una lista de los más interesantes, así como algunos de los usos más comunes para los pimientos:
Escabeche
Pepper Jelly - albaricoques secos Jalapeño Jelly
Pimientos Asados
Agregar pimientos para platos de pasta
Salsa Picante
Guirnaldas Pepper / Decoraciones
Uso de los pimientos en stirfry
Vinagre Pimienta
Spray de pimienta (de disuasión de los animales para las plantas)
¿Qué diferentes tipos de chiles hay?
Hay todo tipo de clasificaciones para los pimientos. No es el método científico de clasificación que utiliza el género y especie de nombre: el más conocido y cultivado género de pimientos es el pimiento, mientras que las cinco especies más comunes de pimientos (todo dentro de la categoría de capsicum) incluyen: chinense, frutescens, pubescens, año, y baccatum. Todos estos tipos de pimientos estén etiquetadas también los chiles.
No es el método de uso que diferentes categorías de pimientos en caliente, dulce, o ornamentales. Y luego, existe la ubicación método de clasificación que es lo que da unos pimientos su nombre real.
He aquí una lista básica de algunas de las variedades de las especies mencionadas de los pimientos se pueden ver en sus tiendas de comestibles locales:
Pimiento
Chile Anaheim
Fresno
Poblano
Habanero
Cubanelle
Chipotle
Jalapeño
Serrano
Mariachi
Aparte de los diferentes pimientos de colores utilizados en stirfry, muchos de estos pimientos se considere que otros chiles.
¿Cómo puede saber qué tan caliente es un pimiento?
La gama de picante de los pimientos se mide en unidades Scoville. Wilbur Scoville desarrollado una escala para ayudar a determinar esta cuestión y pimienta picante medida en 1912. Cuanto mayor sea el número de unidades Scoville, el más caliente de la pimienta. He aquí una escala básica Scoville. que muestra habaneros superando chipotles y jalapeños, como la pimienta más comúnmente conocido más caliente.
Efectos en la Salud
El consumo de pimiento regular se cree que tienen efectos tanto positivos como negativos sobre la salud. Uno de los efectos más claros de pimientos comer es lo que hace por la congestión. Comer pimientos, especialmente aquellos en caliente, ayudará a despejar las vías nasales, en ningún momento (como los alimentos más picantes hará!)
Según un estudio de la Universidad, los pimientos consumo regular puede ayudar al cuerpo a controlar la cantidad de insulina, lo que sería muy beneficioso para los diabéticos. Otros estudios muestran que aunque la digestión de la pimienta puede aumentar el riesgo de cáncer de estómago, pero la respuesta definitiva no está claro. La investigación también ha sido la de relacionar los pimientos para ayudar a detener la propagación del cáncer de próstata en algunos hombres.
Pepper Recetas (véase Recipe4Living.com por el texto siguiente:)
Salsa de Chile
Salsa básica
Salsa Cruda
Multitud Complacer Chile
Roast Beef y Red Pepper Sandwiches
Increíblemente fácil pimientos rojos asados y queso feta Pie
Limón Pimiento picante de camarones
Pimientos rellenos
Pepper Herb Asada Frote
Saturday, January 2, 2010
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