Sunday, May 16, 2010

cebollino, dentro y fuera creciendo, las necesidades de cultivo, aplicaciones en la cocina y el jardín

cebollino, dentro y fuera creciendo, las necesidades de cultivo, aplicaciones en la cocina y el jardín


Artículo del cuerpo:
Conocido como cebollino jardín común, Allium schoenoprasum, puede cultivarse en interiores y exteriores. Cebollino son ricas en vitaminas A y C, potasio y calcio. Se cultivan por el sabor de sus hojas, que es una reminiscencia de la cebolla, aunque mucho más leve. Tanto los tallos y las flores moradas de luz se usan en la cocina y cortó las hojas son una adición a muchos platos. Cebollino pierden su sabor con la cocción larga así que lo mejor es añadirlos a los platos en el último minuto. Para cortar los tallos, un par de tijeras es la mejor herramienta.

Cebollino pueden ser congelados o secos. Son menos sabroso cuando se seca más bien que congelados, por lo que se utiliza mejor cuando fresco y cortado con tijeras o tijeras y congelados. En ambos casos ordenarlas cuidadosamente, eliminando cualquier hojas amarillas y los brotes, y mantener sólo los verdes regordeta. Es posible colocar las cebolletas en la sal no yodada, que permanezcan en él durante varias semanas, retire las hojas, y luego la botella 'sal cebolleta "que se utilizará para dar sabor.

Cebollino son perennes en el jardín y hacer crecer aproximadamente 12 pulgadas (30 cm) de alto. Son muy fáciles de cultivar, son resistentes a la sequía, rara vez sufren de enfermedades o problemas de plagas, y no requieren fertilizantes. requisitos de cultivo de cebollino crecimiento: a pleno sol, tolera sombra parcial; crecen mejor en terrenos bien drenados, orgánica, el suelo fértil, mantener la tierra húmeda - mantillo uso, y el agua durante los períodos de sequía. Cebollino tienden a cavar tan superpobladas y dividir cada tres o cuatro años.

Cebollino se cultivan con facilidad a partir de semillas o se puede entrar al edificio al final de la temporada de cultivo. Si usted está trayendo adentro cebollino, dividir un grupo, y la olla en el suelo buena planta de interior. Deja afuera a su planta de cebolleta durante un mes o así que después de la primera helada para proporcionar un breve período de reposo vegetativo. Llévelos a casa y se establecen los requisitos necesarios para que puedan comenzar a crecer otra vez. Para cosechar, cortar las hojas de 2 pulgadas (5 cm) de la base de la planta. Corta los tallos de flores bajar en la línea del suelo una vez que han acabado la floración. Esto evita que la forma de la planta que forman las semillas y la mantiene más productivo.

Cebollino requieren por lo menos cinco a ocho horas de luz solar al día. Crecer ellos en una exposición del sur o del este a la luz. Si usted los está creciendo en una ventana, a su vez con regularidad para asegurar que cada lado recibe la luz. Si usted no puede proporcionar esta cantidad de luz, también crecen bien bajo las luces fluorescentes. Enganchar los reflectores 6 pulgadas sobre las plantas y dejar luces encendidas durante 14 horas por día.

En el jardín, planta de cebollino con las zanahorias. Se trata de plantaciones buena compañera para los tomates y árboles frutales. Cebollino o ajo sembrado entre hileras de guisantes o pachás lechuga control y se comunican a controlar la incidencia de pulgones cuando se planta entre las rosas. En la cocina, cebollino uso en tortillas, huevos revueltos, guisos, arroz, salsas, jugos de carne, mantequilla, carne, pescados y mariscos. Cebollino se puede agregar a los quesos blandos, ensaladas, bocadillos, crema agria, el vinagre y cocer al horno las patatas. flores de cebollino se pueden utilizar para adornar y son particularmente atractivas en ensaladas. Cebollino tallos pueden ser utilizados para atar pequeños paquetes de hortalizas para los aperitivos.