Chinquapin Historia
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Resumen:
Hay dos tipos de árboles chinquapin, también llamados "árboles chikapin," que están disponibles comercialmente en los Estados Unidos, la chinquapin Allegheny y el chinquapin Georgiana. El chinquapin Allegheny, 'Castanea pumila ", es considerado por algunos un arbusto, sin embargo, algunos investigadores afirman que su tamaño enano no es una justificación para su reclasificación. Muchos veteranos recuerdan los dulces recuerdos de su juventud, cuando canastas fueron llenos del picante, dulce, con sabor a nuez chinquapins. ...
Palabras clave:
chinquapin
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Hay dos tipos de árboles chinquapin, también llamados "árboles chikapin," que están disponibles comercialmente en los Estados Unidos, la chinquapin Allegheny y el chinquapin Georgiana. El chinquapin Allegheny, 'Castanea pumila ", es considerado por algunos un arbusto, sin embargo, algunos investigadores afirman que su tamaño enano no es una justificación para su reclasificación. Muchos veteranos recuerdan los dulces recuerdos de su juventud, cuando canastas fueron llenos del picante, dulce, con sabor a nuez chinquapins. Las castañas se consumen frescas, asadas o al horno en confecciones merienda para cualquier ocasión. Las nueces de los árboles chinquapin crecer con sólo una tuerca a un torno, mientras que las castañas, un pariente cercano botánicos, producen dos o más nueces por rebabas. El chinquapin Allegheny, 'Castanea pumila, "está ampliamente distribuida en los EE.UU. y el Sureste es resistente al frío hasta la zona 6 y todo el camino hasta la zona 9. El chinquapin Allegheny prefiere crecer en un suelo neutral, cuesta arriba, especialmente a mayores altitudes. Estos frutos son a menudo recogidos por los habitantes locales y están disponibles en muchos lugares en los mercados próximos y puestos de venta.
El chinquapin Georgiana, 'alnifolia Castanea, "se describe mejor como el chinquapin arrastrándose y se propaga fácilmente entre matorrales sombra por medio de gigantescos tallos subterráneos que producen muchas raíces poco profundas. Estas plantas se encuentran en grandes colonias en todo el sur de Georgia y producir numerosos frutos secos en verano ya principios del otoño, con un dulzor y sabor picante característico que permanece indeleble en condiciones de servidumbre en la memoria. La planta es fácil de cultivar y trasplantados, pero es más vigorosa en un lugar con sombra. La fresa es de aproximadamente una pulgada de diámetro, produciendo una tuerca de cera marrón en el centro. El alnifolia chinquapin Georgia 'Castanea' es resistente frío en las zonas 8-10, creciendo cerca de 4 pies de altura, de crecimiento lento, pero excelente en suelos pobres y arenosos con buen drenaje.
Luther Burbank en su libro Los árboles, Volumen 8, que los árboles chinquapin parecía casi inmune a la plaga de castaño de los castaños americanos que, en un plazo de 50 años de historia-a partir de 1912, prácticamente había eliminado el castaño americano nativo árbol. Burbank hibridado miles de castaños, en un esfuerzo para renovar los bosques de castaño americano a su antiguo esplendor. Señaló que cualquier híbrido que ha sobrevivido con éxito la plaga de castaño a convertirse en un huerto comercial viable de selección, sin duda, contiene las cualidades inmune en el chinquapin que había sido implantado en el árbol de América chinquapin composición genética.