Friday, September 10, 2010

Eneldo: La hierba culinaria más importante de Escandinavia

Eneldo: La hierba culinaria más importante de Escandinavia

Contar palabras:
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Resumen:
La hierba culinaria más popular en Escandinavia, el eneldo Fernleaf (Anethum graveolens), se habla es de este artículo. Se utiliza como follaje para las flores del jardín, "gripe water", y de todo, desde las salmueras de queso crema, esta planta versátil es fácil de cultivar y de fácil auto-semillas. Cómo crecen, las necesidades de cultivo, y dentro de crecimiento son algunos de los temas tratados.


Palabras clave:
eneldo, dentro y fuera creciendo, las necesidades de cultivo, aplicaciones en la cocina y el jardín


Artículo del cuerpo:
La hierba antigua, Anethum graveolens o eneldo Fernleaf como se le conoce comúnmente, se mencionó hace unos 5.000 años en los primeros escritos egipcios. Es la hierba culinaria más importante de Escandinavia, tan popular como el perejil es en otras partes del mundo. eneldo La palabra se deriva de la palabra en nórdico antiguo Padilla, que significa "período de calma", y se puede cultivar en interiores y exteriores. Las hojas plumosas eneldo hacer una planta de follaje bonito, que es hermosa como una hoja verde de las flores en su jardín. La fragancia de eneldo en los dedos evoca un «olor de confort" para muchas personas como el olor de las hojas de eneldo encurtidos caseros. agua de eneldo anticuados o "gripe water" como se le conoce comúnmente (hecho por la infusión de semillas de eneldo picado en agua caliente), todavía se utiliza como remedio para la indigestión en los adultos y los niños.

El eneldo es una planta anual, pero sí las semillas plantadas, así que una vez lo tendrá para siempre en su jardín, siempre y cuando usted permite que algunas de las plantas para ir a las semillas. Dill tiene flores amarillas y crece 1 a 4 pies (30 - 120 cm) de altura al aire libre. En macetas de interior, el eneldo será menos alto. eneldo crecer de la semilla y cuando adelgazamiento, utilice las plántulas que tire hacia arriba, ya que son tiernos y deliciosos. hojas de eneldo seco que se conoce como "eneldo. 'Si usted necesita para sus semillas de eneldo encurtidos otoño, plantar un poco de eneldo a mediados de julio para que disfrute de maduración de las semillas.

requisitos de cultivo: crece mejor en profundos, bien drenados y fértiles, franco arenoso, le gusta el compost o estiércol. Eneldo deben ser cultivadas a pleno sol y agua durante los períodos secos. El eneldo es fácil de cultivar desde la semilla y crece bien en interiores, si se crece bajo luces fluorescentes. Cuelgue las luces de 6 pulgadas (15 cm) de las plantas y dejar actuar durante 14 horas al día. Eneldo no trasplantan bien y necesita una olla profunda para su raíces primarias de largo. Pode las copas para evitar la floración y semillas de ajuste para mantener las plantas que crecen más.

En el jardín, el eneldo se puede plantar repollos con zanahorias, pero no cerca. En la cocina, el uso de eneldo para pepinillos, col, nabo, coliflor, en la mantequilla en el pescado frito oa la plancha, crema, carnes, guisos, queso crema, salsas. fresca con judías verdes, platos con patatas, queso, sopas, ensaladas, mariscos, salsas uso y cortó en los platos de verduras. Espolvoree jóvenes de eneldo en asar el cordero, las chuletas de cerdo, o los filetes en los últimos 5 minutos de cocción. Las semillas pueden ser rociado en pan tostado o galletas con el salmón que se ha mezclado con mayonesa. Semillas y hojas puede ser utilizado en las salsas de pescado. Calabacín en rodajas finas pueden ser y salteados en aceite de oliva y eneldo fresco hojas de un plato agradable.

de eneldo fresco puede conservarse en la nevera por unos días sumergiendo los tallos en un vaso de agua. Cubra con una bolsa de plástico y asegúrese de que las hojas están por encima del agua. Las hojas frescas se pueden congelar en bolsas de volver a poder de focas y se utiliza en platos. Las semillas pueden ser almacenadas en un recipiente cerrado y se utiliza como sea necesario. Usted puede comer las hojas, cabezas de semillas y semillas. Use las semillas si cocina durante mucho tiempo y eneldo si se agregan en el último minuto. El eneldo se puede secas o congeladas.