Antigua de América, históricos Hickory árboles
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Resumen:
En 1792, William Bartram en su libro, Los viajes, el descubrimiento de un nativo Nogal nuez que llamó 'exaltata Juglans. Hoy en día, nogal Nogal se llama "Carya ovata. Bartram informó de que este bosque de nogal Nogal fue cultivada en los bosques por el oeste los indios de Augusta, Georgia
Bartram documentado que vio Nogal 100 toneladas de nueces que estaban almacenados en apenas una sola familia de origen indio. Las nueces se golpeó en un puré, y luego se hierve en Wat ...
Palabras clave:
Hickory Hickory, Nogal, Nogal
Cuerpo del artículo:
En 1792, William Bartram en su libro, Los viajes, el descubrimiento de un nativo Nogal nuez que llamó 'exaltata Juglans. Hoy en día, nogal Nogal se llama "Carya ovata. Bartram informó de que este bosque de nogal Nogal fue cultivada en los bosques por el oeste los indios de Augusta, Georgia
Bartram documentado que vio Nogal 100 toneladas de nueces que estaban almacenados en apenas una sola familia de origen indio. Las nueces se golpeó en un puré, y luego se hierve en agua, donde un líquido blanco, aceite separado llamado "leche de nogal. El líquido fue descrito como ingrediente para dulces y ricos en forma de crema fresca y fue un activo utilizado por los indios pan de maíz en la cocina y maíz molido.
Sigue habiendo cierta cuestión de si los indios, cerca de Augusta en nogal del río Altamaha bosques según lo descrito por Bartram fueron efectivamente plantados como árboles frutales o recién cosechadas en un sitio natural ubicado. Muchos de estos bosques productivos se producen a lo largo de los canales de marea en las regiones costeras de Georgia, unos pocos se dejan intactos por los desarrolladores de la tierra para el valor recreativo de los árboles y el valor nutritivo de los frutos que se recogen en un campamento cerca Episcopal como Brunswick, Ga lo largo de una de las mareas acuífero de la cuenca "Honeycreek ', un afluente del río Satilla.
La crema de nogal que fue recuperado por los indígenas para cocinar también fue descrita por los indios de la tribu algonquina en Virginia que llamó a esta crema "pawcohiccora", por lo nogal la palabra "fue adaptado, modificado y abreviado por los colonos Inglés.
La cáscara de las nueces de nogal son muy solicitados y apreciados por el sabor único, no sólo por las aves y los animales, pero por los cocineros y criadores de tuerca gourmet también. La nuez de nogal Nogal, cuando se añade a dulce de chocolate, deja un agradable, recuerdo imborrable para todos los que tienen la suerte de haber experimentado este encuentro delicioso.
Un grupo de empresarios en el Oeste de jarabe de ofrecer Nogal a partir de una receta de alto secreto que se hace de extraer una blanca corteza interna del zumo obtenido en la primavera de Nogal nogales. El extracto se obtiene por presión de cocción y el esfuerzo de los jugos de la corteza pulverizada y rallado. La demanda es tan grande para este nogal embotellada sabor, que nunca ha satisfecho el mercado a los cocineros en los Estados Unidos. Julia Child informes de que una de sus preparaciones gourmet favorita incluye la mezcla con el extracto de corteza de Borbón como adobo para las costillas.
Cada chef patio con parrilla aprecia el fino sabor que las transferencias de humo de madera de árbol de nogal en la carne, el pescado, y muchos otros alimentos. Los primeros colonizadores utiliza humo de madera de árbol de nogal para dar sabor, curar y preservar las carnes en el ahumados famoso de Virginia.
En el estado natural de los bosques de frondosas, árboles de nogal han hibridado fácil y rápidamente dentro de las especies para producir numerosas variantes y combinaciones de las características que poseen el vigor tradicional muestra en entrecruzan científico de las especies por parte de profesionales académicos.
Las dificultades que han retrasado el desarrollo huerto comercial, básicamente, radica en la dificultad extrema con éxito en el injerto 130 selecciones de cultivares para los distribuidores de vivero.
Algunas nueces lisos, conchas finas que pueden ser fácilmente crackeados apretando dos juntos en la mano, pero otras cáscaras de nuez de nogal son tan gruesos y duros que deben ser quebrado por varios éxitos vigorosa de un martillo pesado.
Dado que las nueces de nogal son difíciles de Shell a cabo en trozos grandes, es beneficioso para remojar las nueces en agua la noche antes de romperse. Las nueces sin cáscara se secará y se coloca en un lugar fresco y oscuro hasta que se van a utilizar en las recetas.
A pesar de que algunos cultivares pueden producir granos de hasta 47% en peso, la mayoría de las nueces con cáscara sólo alrededor del 30% de grano. Hay una gran variabilidad en el sabor de la nuez dura de un cultivar a otro, sin embargo, todos tienen un alto contenido en grasas no saturadas con fuertes propiedades antioxidantes que los médicos que transmite picante característico, sabor dulce y mantecoso de los granos.
Un Nogal parejas nogal es inconfundible en su peludo, aspecto desaliñado y su tronco de color verde brillante, hojas brillantes en constante movimiento en la brisa en la copa del árbol globulares. Los árboles jóvenes tienen un brillante, corteza lisa que sólo empiezan a destrozar el pelo como a una edad de aproximadamente 25 años.
Nogal de árboles de nogal son fáciles de trasplante hasta unos 4-5 pies de altura, cuando una raíz principal larga empieza a anclar el árbol al suelo con las raíces laterales muy pocos. Debido a estas fuertes, cada vez más profundas raíces primarias y denso bosque, los árboles se encuentran entre los mejores ejemplares de césped para plantar en lugares de huracanes, ya que parece invulnerable a los daños del viento con troncos muy recta.
Varias observaciones se han hecho sobre el estado de hibridación natural entre nogal Nogal "Carya ovata ', y los nogales,' Carya illinoinensis. Los frutos resultantes parecen tener el sabor y las características de tuerca en algún lugar entre las dos especies y están siendo sembradas por los aficionados a la tuerca y algunos han encontrado un lugar dentro de algunos huertos de nuez comerciales para asegurar la polinización de esta maravilla genética llamada, 'Hican.
Los múltiples usos de Nogal nogales incluyen combustible, madera, muebles y productos y como complemento a la cocina de carbón vegetal como agente de fumar para el gusto y la conservación de carnes. Debido a la madera densa, nogal se utiliza en mangos de herramientas tales como martillos y hachas, así como sillas, escaleras, palos de golf, bates de béisbol, y esquís.