Thursday, December 3, 2009

Una flor un día mantiene al médico alejado

Una flor un día mantiene al médico alejado

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Resumen:
Comida gourmet es caro delicioso no sólo por sus ingredientes de excelente calidad y sabor, sino también por su estética. Estética en los alimentos están haciendo un gran regreso en el día de hoy, los restaurantes aos, y por buenas razones. Una experiencia de participación de un sentido, sin saberlo, involucra a más de uno. Así, mientras que comemos, podemos pensar que el gusto es todo lo que nuestro cerebro está procesando, pero, aos una experiencia mucho más rica que eso. El olor y la vista de los alimentos son los puntos importantes en la experiencia de comer. Uno ...


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Cuerpo del artículo:
Comida gourmet es caro delicioso no sólo por sus ingredientes de excelente calidad y sabor, sino también por su estética. Estética en los alimentos están haciendo un gran regreso en el día de hoy, los restaurantes aos, y por buenas razones. Una experiencia de participación de un sentido, sin saberlo, involucra a más de uno. Así, mientras que comemos, podemos pensar que el gusto es todo lo que nuestro cerebro está procesando, pero, aos una experiencia mucho más rica que eso. El olor y la vista de los alimentos son los puntos importantes en la experiencia de comer. Uno de los más naturales y más atractiva manera de alegrar y embellecer un plato es la simple adición de una flor comestible! Hay muchas variedades que son comestibles, y añadir un sabor sutil en su plato. Cocinar con flores, sin embargo, es un proceso cauteloso, ya que debe estar completamente seguro de que lo que está sirviendo es ni venenoso, ni tratado químicamente. Una vez que haya elegido sus flores de forma segura, las opciones disponibles para cocinar son muy amplios. Aunque yo no, Aot recomendamos comenzar viendo ramos como ensaladas y deliciosos masticando al recibir un regalo, vale la pena realizar el valor de las flores como decoración e ingrediente para complementar una serie de recetas.

El factor absolutamente más importante al decidir a cocinar con flores es para asegurarse de que la variedad es comestible, y no venenosas. Si bien este artículo se proporcionan las directrices generales, lo confirme antes de la utilización de cualquier planta en la comida que es, de hecho, comestibles. La apuesta más segura para las flores comestibles son los que eventualmente se convertirá en las verduras y frutas que ya sabemos y el amor. A menudo, las flores de hortalizas, frutas, hierbas y ofrecer un recordatorio de la planta de procedencia, en un sabor más sutil. Algunos ejemplos son la albahaca, cebollino, ajo, limón y flores. Estos son buenos aderezos para los platos que ya puede utilizar el fruto de las flores antes mencionadas. La flor de manzanilla es muy suave y agradable también. Otras flores que provienen de las plantas que conocemos son la flor de rúcula, la flor de la mostaza, la flor de calabaza (que incluso puede ser frito y comido por su cuenta), y el girasol. Las flores comestibles no se limitan a las flores que más tarde en las frutas y verduras. Algunas de las más bellas flores tienen pétalos que podemos comer. En concreto, los claveles, los dientes de león, jazmín, rosa, lavanda, violetas y margaritas son comestibles. Algunos de estos añadir un delicioso aroma al plato, y un bocado muy romántico. Estas flores son ideales para añadir a una ensalada, ya que añadir colores nítidos, que siempre se hace una ensalada más atractivo, junto con un delicado sabor.

Hay reglas absolutamente importante que se debe seguir utilizando las flores en la cocina. La importancia de la seguridad en la seguridad de la flor determinada es de suma importancia. No utilice nunca un ingrediente en la cocina que usted no está seguro es seguro. Recuerde que muchas flores son venenosas, así que asegúrate de la identidad de las flores que usted ha elegido para cocinar. Una vez que este paso ha sido comprobado, nosotros, Aore listo para pasar a la siguiente regla de la cocina de la flor. Esta regla es cuando usted consigue su flor. No compre flores para la cocción de los floristas, a menos que se cultivan para fines alimentarios. La mayoría de las flores de una floristería no se cultivan como comestibles, y por lo tanto no se consideran comestibles. Los productos que estas flores son tratados con no deben ser consumidos. Así, ya sea encontrar una florería que se especializa en el cultivo de flores para comer fines, o hacer crecer su propio! El crecimiento de su propias flores para la alimentación implica básicamente las mismas normas que el cultivo de flores para el placer estético, pero asegúrese de evitar los pesticidas y el uso de métodos naturales de mantener a los insectos fuera de casa: una planta de variedad de flores cerca unos de otros, ya que este equilibrio puede ayudar a evitar errores, recuerde que mariquitas son un insecto bueno que se come muchas plagas, por lo que conocer sus errores ambiente; se corra un poco de ajo y posos de café en el suelo a menudo mantiene a raya a las plagas, ya que la nitidez de odio y amargura de estos alimentos. Por último, utilice sólo los pétalos de las flores, como el polen puede provocar alergias, y es a menudo amarga. Especialmente para los cocineros de primera flor del tiempo, el uso de pequeñas cantidades, ya que cualquier nuevo alimento para el tracto digestivo debe introducirse lentamente y fácilmente.

Ahora que estamos listos para cocinar, deje que el rollo en las ideas! El uso de las flores es tan variada, ya que pueden acompañar a cualquier cosa, desde fuera d, Äôoeuvres hasta el postre. Las flores son aderezos ideal para platos salados y dulces, y pétalos de agregar un sabor agradable y mirar a las ensaladas. Trate de hacer una mezcla de ensalada de verduras y frutas, y lanzar en algunas flores. Esto se añadirá a la belleza de la ensalada de tan variada, y añadirá un sabor único a la sensación de la dulzura combinada y salinidad. Mantequillas a base de plantas nunca se han visto más bonito con pétalos de flores mezclados en ellos, y la mayoría de los bateadores sólo se actualizarán con una mezcla de flores en ellos. Imagine la belleza de crepes con algunas flores de lavanda extendido por todo! Las bebidas se verá fuertemente con flores congelado en hielo, mientras que los tés son deliciosos con flores aromáticas. Agregando algunos subieron atasco a su té también es una opción deliciosa de endulzar su té, así que piense en los atascos que usted puede hacer de las flores. Una vez que empezar a cocinar con flores, puede ser mucho más creativo en su cocina, con resultados que todos aviso y el amor.

Cada cocinero le gusta realzar su experiencia y siempre busca nuevas maneras de mejorar y cambiar. Las flores son un maravilloso paso de esto, ya que son fáciles de cocinar, que aporta belleza y aroma, y ayudar al flujo de la imaginación para crear más y más recetas interesantes. Las flores han sido utilizadas en la cocina, y qué suerte que la moda está regresando. Nuestros platos será más sabroso, más atractivo y más rico en aromas. Saber que las flores se puede cocinar, y, al comprarlos, asegúrese de que han sido cultivadas para ser comido y se adhieren a la utilización de los pétalos de las flores. Tenga en cuenta que muchas flores utilizados como aderezos, a menudo son sólo decorativos. Por ejemplo, muchas flores de vivos utilizados para decorar tortas de boda no son para el consumo. Sin embargo, cuando se cocina con flores que saben que es bueno para comer, dejó de correr la imaginación, y va a crear una gran variedad de platos que se han mejorado y embellecido por las flores del jardín que ha añadido en ellos!