Saturday, December 19, 2009

figuras en la historia

Ancient figuras en la historia

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Resumen:
La higuera, Ficus carica, "posiblemente se originó en el norte de Asia de acuerdo a los registros arqueológicos fósiles. Los misioneros españoles trajeron a los Estados Unidos en 1520. Histórico tabletas sumerias registrar el uso y consumo de higos en 2500 antes de Cristo.

En la mitología griega, las cifras de la figura prominentemente como un regalo de Deméter a Dionisio y como de haber recibido la bendición y la santidad de los dioses griegos. Platón documentado que los atletas griegos en Olimpia fueron alimentados con dietas de higos a inc ...


Palabras clave:
, fig higuera


Cuerpo del artículo:
La higuera, Ficus carica, "posiblemente se originó en el norte de Asia de acuerdo a los registros arqueológicos fósiles. Los misioneros españoles trajeron a los Estados Unidos en 1520. Histórico tabletas sumerias registrar el uso y consumo de higos en 2500 antes de Cristo.

En la mitología griega, las cifras de la figura prominentemente como un regalo de Deméter a Dionisio y como de haber recibido la bendición y la santidad de los dioses griegos. Platón documentado que los atletas griegos en Olimpia fueron alimentados con dietas de los higos para aumentar su velocidad de marcha y la fuerza global. Los higos contenían hasta 50% de concentración de azúcar que era prácticamente igual que la alimentación del deportista una barra de chocolate.

La referencia bíblica más famoso de higos es que, en el que Jesús maldijo una higuera por no producir ningún fruto para él, como al pasar, una maldición que causó la muerte de la higuera, Mateo 21:18

El rey judío, Ezequías, fue curado de una peligrosa plaga mediante la aplicación de higos al lugar infectado. 2 Reyes 20 El apóstol Santiago, hermano de Jesús, usó la metáfora de la higuera para describir el comportamiento adecuado que se espera que se derivan de la vida cristiana. James 3:12
Hojas de parra se utilizaron en la iglesia primitiva para ocultar los genitales de desnudos, esculturas de mármol que adornaban los edificios religiosos. Las higueras también se utilizaron en la historia antigua como árboles de sombra y para cortar la leña y el uso de inicio rápido.

Higos cocidos se utilicen como edulcorantes en la antigüedad y esta práctica se sigue utilizando en muchos países del tercer mundo en Asia Menor. Los higos contienen más del 50% de azúcar. Hybrid higos contienen muchos huecos, pequeñas semillas en el interior de la fruta, similar en sabor como los que se encuentran en los arándanos y las fresas. Una fruta higo tiene una pequeña abertura redonda en la base de la higuera llama un "ojo". Una avispa pequeñas moscas en el interior de las higueras y poliniza las flores pequeñas que cubren las paredes del interior de la fig. Estas semillas pequeñas generalmente no se digiere en el estómago y ofrecen un gran efecto laxante a los ciudadanos mayores sedentarios. American higos híbridos no requieren de la polinización o recibir a transformarse en frutos comestibles.

Higueras en Europa puede crecer hasta una enorme altura de 100 pies, pero la fruta es muy difícil de la cosecha cuando el árbol crece en altura de 10 pies.

En la cosecha de los higos, es importante recoger los frutos del árbol, cuando está completamente maduro - por lo general cuando se hunde, se cae, y los cambios de color. Si se toman los higos del árbol antes de tiempo, la disminución de la dulzura, pero lo más importante, si los higos se eliminan en el estado de desarrollo juvenil, irradia un blanco lechoso líquido de la madre, que se transfiere a las manos de una persona y luego los ojos o la boca , el líquido es muy irritante y debe ser lavada tan pronto como sea posible.

Una de las figuras más famosas de los Estados Unidos es el "Negro" Misión higuera, que fue nombrado después de la de California, la misión franciscana, que se remonta a 1770, cuando fue plantado y cultivado a escala comercial.

Tal vez el producto más famoso de higos es la que utiliza la figura de Newton higos secos situados entre curvas, obleas dulces y distribuido por Nabisco. En Europa, los higos se recolectan de los huertos comerciales higuera donde son de tamaño, clasificados y envasados para vender como fruta fresca en los mercados locales. Los higos secos son fácilmente después de la cosecha de los árboles, y varias marcas popularmente se venden en todo el mundo, debido a su larga vida "en los Estados Unidos, California es el mayor productor de higos y la mayoría de ellos son comercializados como los higos secos. En el Sur están los higos cocidos en azúcar líquido, añadiendo algunas veces las fresas y las conserva la figura resultante se comen durante el otoño e invierno, como conserva de higos de galletas con mantequilla caliente. Los árboles crecen en las muestras de muchos paisajes pintorescos. Los troncos son a menudo blancas cuando son jóvenes, a fin de evitar que el sol hirviente de la corteza de licitación. Las raíces son los productores vigorosa y crecerá muy lejos de la bóveda, sin embargo, el recorte de estas raíces no dañar el árbol.

Las higueras cultivadas a pleno sol, han de madera blanda que se rompen fácilmente. Los árboles crecen fácilmente a 100 pies en Europa, pero por lo general menos de 30 pies en los Estados Unidos. Fertilización de higueras en la mayoría de los suelos es innecesario y desaconsejable, porque el fertilizante de nitrógeno tiende a promover el crecimiento rama agresiva y reducirá el tamaño de la cosecha. Si se aplica demasiado nitrógeno, la fruta no madura correctamente y el fruto tiene un sabor apagado.

La primera cosecha de higos que madura en la primavera se llama el "breba" de los cultivos y la siguiente y más sabrosa cosecha madura en el otoño. Se cosechan higos de los árboles de junio a octubre, aunque algunos cultivares nuevos estarán listos para comer en abril. La vida útil de los higos recién elegido es corto y la figura generalmente sólo duran unos tres días en refrigeración. A la figura no se deben recoger de un árbol, si es de maduras o blanda, ya que comenzará a agriar de la fermentación. En este punto higos perderán su redondez y comienzan a derrumbarse hacia adentro. Cuando un higo se cosecha de un árbol, debe ser suave al tacto y un higo muy firme no madura correctamente, si es elegido en esta etapa inmadura.

Las hermosas hojas de la higuera se utilizan para hacer un perfume con aroma extraño con el aroma de la madera o de almizcle. El blanco, el látex lechoso del árbol puede usarse como un ablandador de carne o en la fabricación de queso, si el látex se seca y en polvo. Las figuras pueden ser congelados enteros o en rodajas en bolsas de plástico o frascos y se espera que dure de manera satisfactoria durante un año. Los higos secos pueden ser remojados en agua caliente para restaurar su forma y suavidad. Fruto de higos es alta en hierro, calcio, potasio, y fibra, y se utilizan como diurético y laxante.

Los higos contienen enzimas para la digestión de proteínas y puede ser usado como un ablandador de carne y un potenciador de sabor. Los higos secos se utilizan a menudo para sustituir a las recetas que los albaricoques secos, dátiles o ciruelas pasas.

Las higueras se consideran tan resistentes al frío como los cítricos, sin embargo, los recientes muestran que las variedades híbridas higueras pueden sobrevivir a temperaturas inferiores a cero grados Fahrenheit durante períodos limitados de tiempo, y si el árbol se congela en el suelo, los nuevos brotes crecerán en el de la primavera a la rápida renovación de la higuera.